segunda-feira, 26 de março de 2012
bolo nega maluca
Massa:
1 xícara (chá) de farinha
1 xícara (chá) de chocolate em pó
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de fermento em pó
3 ovos
1/2 xícara (chá) de azeite
1 xícara (chá) de leite quente
Cobertura:
4 colheres (sopa) de chocolate me pó
2 colheres (sopa) de açúcar
2 latas de creme de leite
200 g de chocolate meio amargo
Modo de preparo
Para a massa coloque em uma vasilha os ingredientes secos, a farinha, o chocolate em pó, o açúcar, o fermento, misture em uma vasilha e reserve. Em outra vasilha coloque os ovos, o azeite, bata com um foue e coloque aos poucos a mistura dos secos. Quando perceber que está ficando seco vá colocando aos poucos o leite quente. Repita este processo até que acabem todos os ingredientes e fique uma massa homogênea. Para a cobertura coloque todos os ingredientes em uma panela e cozinhe em fogo moderado, mexendo sempre até que todos os ingredientes fiquem homogêneos. Então aguarde amornar ou esfriar e cubra o bolo.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário