Crie glitters aqui!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

sábado, 17 de março de 2012

panquecas americanas para o chá

ngredientes
3 xícaras (chá) de farinha de trigo 6 colheres (chá) de fermento em pó 4 colheres (chá) de açúcar 1 colher (chá) de sal 4 ovos 3 colheres (sopa rasa) de manteiga derretida 1 ½ xícaras (chá) de leite Modo de preparo Numa tigela misture, com fouet, todos os ingredientes secos. Agregue os ingredientes líquidos e misture bem até ficar como uma massa pesada de bolo. Em fogo baixo, aqueça uma frigideira anti-aderente, pincele levemente manteiga e coloque uma concha da massa. (o tamanho da concha fica a seu critério). Quando começar a surgir furinhos vire com uma espátula e deixe por um minuto. Ingredientes opcionais para acompanhamento: Xarope Maple Syrup (meipou sur-api) Manteiga Frutas picadas (morangos, ameixa, nectarina) Blueberries ou Mirtilos Gotas de chocolate Doce de leite líquido

Nenhum comentário:

Postar um comentário