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segunda-feira, 26 de março de 2012

bolo ovo de pascoa

1 ovo de 480 gramas ou uma metade de um ovo de 800 g
2 placas de Pão de Ló de 25×35 Ganache de limão siciliano 400 g de chocolate branco picado 120 g de creme de leite de lata ou caixinha Raspas de 1 limão siciliano 2 colheres (sopa) de suco de limão siciliano coado Crocante de Amêndoas ½ xícara (chá) de amêndoas em lascas ¼ xícara (chá) de Açúcar MODO DE PREPARO Ganache de limão Derreta o chocolate no micro ondas , coloque o suco do limão siciliano, as raspas e por último misture o creme de leite. Crocante de amêndoas Leve os dois ingredientes ao fogo até as amêndoas tostarem e o Açúcar caramelizar, mexendo sempre. Despeje em uma assadeira untada com óleo e espere esfriar. Quebre em pedacinhos pequenos. Montagem: Apóie a metade do ovo em uma forma e passe uma camada fina de ganache. Alterne camadas de massa de pão de ló, ganache e crocante de amêndoas, terminando com o pão de ló. Vire, colocando já no prato ou travessa em que irá servir, e deixe que fique firme, o que leva aproximadamente 3 horas. Decore a gosto. Para servir, corte com uma faca afiada , quebrando a casca do ovo.

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