Crie glitters aqui!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

sexta-feira, 23 de março de 2012

columba pascal

Massa
2 tabletes de fermento biológico 1/2 colher (chá) de emulsificante de massa 1 xícara (chá) de açúcar 1 ½ colher (sopa) de manteiga 3 gemas 1 ovo inteiro 1 pitada de sal Raspas de laranja Essência de laranja a gosto 1 copo americano de leite 500 g de farinha trigo 100 g de frutas cristalizadas 100 g de uva passa sem caroço 100 g de cereja picada Forma própria para colomba de 500 g Cobertura 100 g de farinha de caju 100 g de açúcar de confeiteiro 2 gotas de essência de amêndoas 1/2 colher (sopa) de suco de limão 1 clara de ovo Decoração Açúcar de confeiteiro para peneirar 100 g de castanha de caju Modo de Preparo Colocar os ingredientes no recipiente , sovando sempre, até que a massa fique bem macia. Em seguida coloque as frutas e a uva deixar descansar por aproximadamente 30 minutos. Em Seguida Modele As Colombas E Deixar Dobrar De Tamanho Para Passar a cobertura e em seguida assar em forno pré aquecido 180º Cobertura Misturar todos os ingredientes em um recipiente na ordem da receita .

Nenhum comentário:

Postar um comentário