sexta-feira, 23 de março de 2012
columba pascal
Massa
2 tabletes de fermento biológico
1/2 colher (chá) de emulsificante de massa
1 xícara (chá) de açúcar
1 ½ colher (sopa) de manteiga
3 gemas
1 ovo inteiro
1 pitada de sal
Raspas de laranja
Essência de laranja a gosto
1 copo americano de leite
500 g de farinha trigo
100 g de frutas cristalizadas
100 g de uva passa sem caroço
100 g de cereja picada
Forma própria para colomba de 500 g
Cobertura
100 g de farinha de caju
100 g de açúcar de confeiteiro
2 gotas de essência de amêndoas
1/2 colher (sopa) de suco de limão
1 clara de ovo
Decoração
Açúcar de confeiteiro para peneirar
100 g de castanha de caju
Modo de Preparo
Colocar os ingredientes no recipiente , sovando sempre, até que a massa fique bem macia.
Em seguida coloque as frutas e a uva deixar descansar por aproximadamente 30 minutos.
Em Seguida Modele As Colombas E Deixar Dobrar De Tamanho Para Passar a cobertura e em seguida assar em forno pré aquecido 180º
Cobertura
Misturar todos os ingredientes em um recipiente na ordem da receita .
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