Crie glitters aqui!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

sexta-feira, 16 de março de 2012

lagarto recheado

ngredientes
1 kg de lagarto 1 gomo de linguiça calabresa 150 g de bacon 300 g de provolone 150 g de champignon 1 cenoura 100 g de azeitonas verdes recheadas Alho picado a gosto Sal a gosto Cheiro verde a gosto 1/2 xícara (chá) de vinagre balsâmico 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco Modo de preparo Abra o lagarto em forma de manta de maneira que fique bem fina e comprida. Coloque a linguiça cortada em filetes,o bacon picado,a cenoura o provolone o champignon e as azeitonas verdes picadas. Enrole a carne apertando bem. Amarre com barbante. Passe uma camada de óleo sobre a carne, coloque em uma forma ,regue com o vinagre e o vinho cubra com papel alumínio e leve ao forno médio por 1 hora e 50 minutos. Retire o alumínio e deixe até dourar. Antes de servir aguarde 5 minutos .

Nenhum comentário:

Postar um comentário