Crie glitters aqui!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

sexta-feira, 30 de março de 2012

torre de trufas

Ingredientes
300 g de chocolate cobertura meio amargo derretido Trufa de mirtillo: 350g de chocolate ao leite ou branco 4 colheres (sopa) de creme para chantilly sabor chocolate 3 colheres (sopa) de glucose de milho 4 colheres (sopa) de pasta concentrada sabor mirtillo chantilly de chocolate Modo de preparo Derreta o chocolate,passe uma camada fina no cone de isopor cobrindo totalmente e reserve. preencha as cavidades das forminhas com desenhos com o chocolate derretido e leve para gelar por 5 mim.desenforme e reserve Preparo da trufa: Derreta o chocolate, junte o creme sabor chocolate, mexa bem, junte a glucose mexa bem por ultimo a pasta saborizante, mexa e leve para gelar por 4 horas. modele bolinhas e passe em cacau em pó e modele rosas com a mesma massa no molde de silicone.

Nenhum comentário:

Postar um comentário