Crie glitters aqui!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

quinta-feira, 15 de março de 2012

torta de sardinhas

ngredientes
4 ovos grandes 2 colheres (sopa) cheias de margarina sem sal ¼ xícara (chá) de óleo ou azeite de oliva 2 copos (tipo requeijão grande/250 ml) de leite integral 1 colher (chá) cheia de açúcar refinado 1 colher (sobremesa) rasa de sal 2 e ½ copos de farinha de trigo 1 colher (sopa) de fermento em pó Recheio 2 latas de sardinha 2 tomates picados sem sementes 2 cebolas picadas 1 lata de ervilha escorrida 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas 3 ovos cozidos cortados em rodelas 1 colher (café) de pimenta dedo de moça picada 3/4 de xícara (chá) de salsinha fresca picada 1/2 xícara (chá) de parmesão fresco ralado 1 colher (sobremesa) de orégano Sal Cobertura 2 ovos ligeiramente batidos 1 colher (sopa) de azeite de oliva 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão fresco ralado grosso 1 colher (sobremesa) de orégano Modo de preparo Massa Colocar os líquidos no liquidificador e ir juntando os outros ingredientes, deixando a farinha e o fermento por último. Reserve. Recheio Misture tudo e reserve Cobertura Misture os ovos previamente batidos com o azeite. Reserve. Montagem Colocar uma parte da massa na assadeira untada e enfarinhada. Após isso, despejar o recheio e cobrir com o restante da massa. Coloque a mistura da cobertura e finalize salpicando o queijo parmesão e o orégano. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C até que doure. DICA: Para manter discreta umidade, assim que retirar do forno regue com um pouco mais de azeite de oliva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário