sábado, 10 de março de 2012
robalo assado
Ingredientes
INGREDIENTES DO PREPARO DO ROBALO
1 Robalo
Sal a gosto
Pimenta a gosto
Azeite a gosto
3 Claras de Ovos
INGREDIENTES DOS LEGUMES NA MANTEIGA
3 Carás
1 Mandioca
½ Inhame
2 Batatas
1 colher (café) de Sal
Pimenta
2 colheres (sopa) de Manteiga
1 L de Leite
½ maço de Salsinha
Modo de preparo
Modo de preparo do Robalo:
Temperar o robalo com sal, pimenta e azeite. Embrulhá-lo em papal alumínio.
Finalizar no forno à 180°C por 30 minutos
Modo de preparo do acompanhamento:
Descascar os tubérculos e cortá-los em rodelas de mais ou menos 1 centímetro. Cozinhá-los um por vez em leite fervente e sal até ficarem aldentes. Escorrer e saltear em manteiga até dourar. Corrigir o sal e salpicar salsinha picada.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário