sábado, 10 de março de 2012
drinks de café
Ingredientes
INGREDIENTES DO MUD FRAPPE
4 bolas Sorvete de creme
50 ml Café
1 colher de chá rasa de Avelã
INGREDIENTES DO MOCCHA
Ganache
240 ml leite cremoso
50 ml Café
INGREDIENTES DO ICE CAPPUCCINO
100 ml Leite gelado
50 ml Café gelado
1 colher de chá cheia de Chocolate em pó
4 a 5 pedras de gelo
Modo de preparo
Modo de preparo do Mud Frappe:
Sorvete, avelã e café no liquidificador e bata.
Em uma taça decore com avelã e sirva.
Modo de preparo do Moccha :
Em um copo “Y” coloque 30 ml de ganache, o leite e o café;
Decore com calda de sorvete;
Modo de preparo do Ice cappuccino:
No liquidificador coloque o leite, café, chocolate em pó, gelo e bata;
Decore a taça com ganache e sirva;
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário