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quinta-feira, 29 de março de 2012

pudim de panela de pressão e carne loca

Ingredientes
Pudim de leite condensado na panela de pressão 1 lata de leite condensado 3 ovos 1 ½ xícara (chá) de leite 1 colher (sopa) de amido milho Calda 1 xícara (chá) de açúcar Carne louca de lagarto na panela de pressão 1 pedaço de lagarto de 1 kg 3 colheres (sopa) de azeite 2 dentes de alho picados ¼ xícara (chá) de shoyo 1 tablete de caldo de costela ¼ xícara (chá) de vinho tinto 2 folhas de louro Sal Molho Lagarto cozido e fatiado 1 pimentão vermelho em rodelas 1 pimentão amarelo em rodelas 1 pimentão verde em rodelas 1 alho poró 2 cebolas em rodelas 5 tomates em rodelas ½ xícara (chá) de azeite 3 latas de molho pronto 500 ml de água Modo de preparo Pudim Derreta o açúcar e caramelize a forma; em seguida, bata no liquidificador, o leite condensado, os ovos, o leite e o amido de milho; despeje na forma, tampe com papel alumínio e coloque dentro da panela de pressão. Coloque água até a metade, tampe a panela e assim que pegar pressão, conte 10 minutos. Carne Na panela de pressão, coloque o azeite, a carne e deixe dourar.Em seguida, coloque todos os temperos, tampe a panela de pressão e após pegar pressão, conte 45 minutos. Deixe esfriar coloque a carne no freezer por 1 hora e corte com a faca elétrica ou com uma faca bem afiada, fatias finas. Reserve. Molho Na panela de pressão, faça as camadas de carne, os pimentões, o alho poró, as cebolas, os tomates, regue com o azeite, coloque o molho e a água, tampe a panela e assim que pegar pressão, conte 5 minutos.

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