Crie glitters aqui!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

quinta-feira, 22 de março de 2012

batatas recheadas e berinjelas recheadas

Ingredientes
2 batatas grandes pré cozidas 1/2kg de peito de frango 1 cebola 2 dentes de alho 100 g de batata palha 1 colher (chá) de catchup 1 colher (chá) de mostarda 200 ml de creme de leite Sal a gosto 100g de requeijão Berinjela recheada com pimentões marroquinos 2 berinjelas grandes 2 pimentões vermelhos 2 pimentões amarelos 1 pimentão verde 1 cebola cebolinha a gosto sal a gosto 50 ml de molho de soja 1 colher (café) de curry pimenta do reino a gosto 150 ml de azeite 100 g de azeitonas 50g de uvas passas Modo de preparo Batatas: cozinhe as batatas deixando-as pré cozidas , deixe esfriar divida ela no meio se formando uma banda retire um pouco do miolo e reserve . Em uma panela frite a cebola em seguida coloque o alho , deixe fritar em seguida coloque os cubinhos de frango frite bem , coloque o catchup a mostarda por ultimo creme de leite , acrecente o sal agosto desligue . Deixe esfriar , recheie as batatas salpicando batata palha coloque em um refratario e leve ao forno em 200° por 20 min. Berinjela: Divida a berinjela em duas bandas de umas cortas nela com a faca corte horizontal e vertical , regue com azeite e leve ao forno por 30 min em 200° . Feito isto retire e reserve , em uma frigideira regue com azeite coloque a cebola deixando dar uma dorada em seguida coloque os pimentões deixe muchar bem , coloque o shoyo , o curr y , pimenta e azeitona pretas e deixe cozinha por mais 10 min. Deslique panela , em um refratario coloque as beringelas e recheio com os pimentões e coloque bastante cebolinha , leve ao forno por 20 min .

Nenhum comentário:

Postar um comentário