Crie glitters aqui!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

domingo, 18 de março de 2012

yakisoba com bife de chorizo

receitas Yakisoba de bife de chorizo ASSUNTOS: Receitas com carnes, Comida chinesa, Receitas Amantes da comida e das carnes de Buenos Aires (Argentina) podem se preparar para fazer bife de chorizo com yakisoba em casa Para fazer o bife de chorizo: Ingredientes: 2 bifes de chorizo de 250g cada 2 colheres de sopa de óleo de gergelim 1 colher de sopa de azeite 3 colheres de sopa de alho picado 3 colheres de sopa de gengibre picado 4 colheres de sopa de molho de soja 3 colheres de sopa de saquê 1 colher de chá de açúcar Modo de preparo: Corte o gengibre em fatias, depois em tiras finas e pique em pedaços pequenos. Coloque em uma tigela: gengibre, alho, molho de soja, saquê, açúcar, óleo de gergelim e azeite. Misture tudo e estará pronta a marinada. Ponha os bifes em um refratário e adicione o molho que acabou de fazer. Deixe marinar por cerca de 15 a 20 minutos. Não se esqueça: não coloque sal porque a soja já é salgada. Bife de chorizo com batata baroa Para fazer o macarrão para Yakisoba: Ingredientes: 350g de macarrão para Yakisoba Sal grosso 2 colheres de azeite Modo de preparo: Jogue a água fervendo na panela wok e coloque o yakisoba para cozinhar com sal grosso ou outro de sua preferência por cerca de 2 minutos. Retire a água. Escorra o macarrão e jogue um pouco de azeite para não grudar. Para preparar os legumes como acompanhamento: Ingredientes: 2 colheres de azeite 2 pimentões verdes em cubos grandes 2 cebolas pequenas em cubos grandes 300g de repolho branco 2 colheres de molho de ostra 1 pimenta dedo-de-moça Modo de preparo: Separe as folhas do repolho e corte-as em cubos grandes. Jogue azeite na panela wok limpa e coloque o repolho para caramelizar. Tire as sementes dos pimentões e corte-os em cubos médios. Corte as cebolas em cubos e coloque-as na panela, junto com a pimenta dedo-de-moça picada. Acrescente mais azeite para caramelizar. Tempere com sal a gosto. Ponha a marinada que sobrou da carne, o molho de ostra e uma concha de água. Mexa para depois juntar com o macarrão. Finalização do prato: Ingredientes: Coentro picado Gergelim tostado Castanhas de caju tostadas Grelhe os bifes de chorizo numa frigideira com um pouco de azeite. Tempere com sal e pimenta. Junte os legumes com o macarrão e misture bem. Verifique os temperos e adicione o coentro. Ponha o macarrão no prato, fatie o bife de chorizo e coloque-o por cima. Decore com gergelim, castanhas de caju tostadas e folhas de coentro

Nenhum comentário:

Postar um comentário