Crie glitters aqui!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

quarta-feira, 28 de março de 2012

pernil assado

Ingredientes
2 kg de pernil em peça ½ maço de salsinha 1 copo de vinho branco seco 1 copo de suco de laranja Suco de 1 limão 1 colher (sopa) de gengibre ralado 1 folha de louro 1 pimenta malagueta 2 colheres (sopa) de sal 1 cebola ½ cenoura picada ½ litro de água Molho: 3 colheres (sopa) de azeite 5 dentes de alho fatiados 5 pimentões fatiados (verde, amarelo e vermelho) 4 tomates sem sementes fatiados 1 folha de louro 1 colher (sopa) de sal Outros ingredientes: ½ kg de mussarela fatiada (ou provolone) Modo de preparo Para o tempero do pernil bata todos os ingredientes no liquidificador até ficarem homogêneos e derrame sobre o pernil furado com faca. Deixe tomar gosto de véspera na geladeira. Para o molho doure o alho no azeite, acrescente o restante dos ingredientes e salteie até que tudo fique macio, mas sem desmanchar. Corte algumas fatias de pernil bem finas e coloque sobre uma chapa. Coloque o queijo por cima, abafe para derreter e sirva dentro de um delicioso e crocante pão francês ou ciabatta italiana.

Nenhum comentário:

Postar um comentário