Crie glitters aqui!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

sexta-feira, 23 de março de 2012

ovos de pascoa

Para a Massinha de Chocolate
125 g de chocolate branco derretido corante para chocolate a gosto (cor de sua preferência) 2 colheres (sopa) de glucose de milho Para os Ovinhos de Chocolate 6 ovos 1 litro de água fria com 1 colher (sopa) de hipoclorito de sódio 450 g de chocolate ao leite (ou de sua preferência) derretido Para Pintar sem Aerógrafo bisnaga em spray 4 g de corante em pó 20 ml de álcool de cereais ou cachaça modo de preparo Para a Massinha de Chocolate 1°- Numa tigela, coloque 125 g de chocolate branco derretido e corante para chocolate a gosto (cor de sua preferência) e misture bem. Adicione 2 colheres (sopa) de glucose de milho e misture até o chocolate desprender do fundo da tigela. Espalhe a massa entre 2 sacos plásticos e leve a geladeira por 30 minutos. 2°- Retire a massa da geladeira, amasse com as mãos e coloque novamente entre dois sacos plásticos. Com um rolo, abra a massa fininha e corte no formato desejado. 3°- Com um pincel, passe chocolate derretido na massinha (já cortada) e cole em seu ovo, decorando da maneira desejada. Para os Ovinhos de Chocolate 1°- Com uma faca de serra, corte uma tampinha na parte inferior de cada ovo. Lave bem cada casca de ovo. Numa panela com água fervente, coloque as cascas de ovo e deixe por 3 minutos. Retire as cascas e coloque em 1 litro de água fria com 1 colher (sopa) de hipoclorito de sódio e deixe reservado por 15 minutos. Escorra, lave bem as cascas e deixe secar. 2°- Pegue cada casca de ovo e preencha com chocolate ao leite (ou de sua preferência) derretido. Deixe o chocolate endurecer na geladeira por +/- 30 minutos. Retire da geladeira, descasque cada ovo e decore da maneira desejada. Para Pintar sem Aerógrafo Pegue uma bisnaga em spray e coloque dentro 4 g de pó para revestimento de confeitos e 20 ml de álcool de cereais ou cachaça. Misture. Em uma superfície lisa tipo assadeira em pé, aplique a mistura da bisnaga. Se ao aplicar a mistura não escorrer, está no ponto de aplicar. Se escorrer, adicione mais corante em pó. Vá fazendo o teste até não escorrer mais. Aplique diretamente no chocolate!

Nenhum comentário:

Postar um comentário