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quarta-feira, 14 de março de 2012

calzone

ngredientes
Massa: 3 ¼ xícara (chá) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de fermento 2 colheres (sopa) de açúcar ½ colher (sopa) de sal 3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina 1 copo de água Recheio: Molho de tomate 200g de muçarela 100g de requeijão cremoso Palmito Champignon com mostarda Queijo parmesão para polvilhar Modo de preparo Misturar a farinha de trigo, o fermento, o açúcar e sal. Depois juntar a água, misturar e depois juntar a manteiga e misturar bem até obter uma massa lisa e homogênea. Dividir a massa em 3 partes iguais (275g), bolear e deixar fermentar por 40 minutos. Depois abra a massa em formato arredondado, com 35cm de diâmetro, passe o molho de tomate da sua preferência em um dos lados até o centro, deixando 3cm de borda sem molho, recheie. Feche a massa dobrando a outra metade por cima do recheio – como fechar pastel – selar as bordas, passar uma colher de molho por cima da massa, espalhando bem e depois polvilhe parmesão ralado fino. Levar para assar em temperatura de 350ºC por aproximadamente 10 minutos.

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