Crie glitters aqui!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

segunda-feira, 19 de março de 2012

festival de coxinhas de mandioquinha

Massa
1 colher (sopa) de azeite 150 g de manteiga 1 cebola picada 1 xícara (chá) de mandioquinha cozida e espremida 1 tabletes de caldo de legumes ½ litro do caldo do cozimento da mandioquinha 250 ml de leite 3 xícaras (chá) de farinha de trigo Para empanar 2 ovos para empanar Farinha de rosca Recheio de pizza 1 xícara (chá) de queijo prato ralado 1 xícara (chá) de requeijão cremoso 1 colher (sobremesa) de orégano ½ xícara (chá) de tomates picados temperados e espremidos Recheio de bacalhau 250 g de bacalhau demolhado 1 colher (sopa) de manteiga 4 colheres (sopa) de azeite Molho de pimenta Tempero pronto sabor peixe 1 cebola pequena ralada ou picadinha 100 g de creme de leite 2 dentes de alho amassados Salsinha Farinha de trigo para dar liga 100 g de requeijão cremoso Recheio de frango 6 colheres (sopa) de azeite 2 dentes de alhos picados 1 cebola grande picada 1 tomate pequeno picado ½ xícara (chá) de salsinha 1 tablete de caldo de frango 200 g de peito de frango cozido temperado e desfiado Sal 1 xícara (chá) do cozimento do frango 2 a 3 colheres (sopa) e farinha de trigo 200 g de requeijão cremoso Modo de preparo Massa Coloque em uma panela, a manteiga, o azeite e a cebola; frite até a cebola murchar; acrescente os demais ingredientes e deixe ferver. Junte a farinha de trigo, mexa até soltar da panela; em seguida, coloque os ovos. Deixe a massa amornar e sove bem. Misture bem todos os ingredientes. Reserve. Modele as coxinhas, empane no ovo e na farinha de rosca. Frite em óleo quente. Recheio de Pizza Misture todos os ingredientes. Recheio de bacalhau Doure o alho no azeite, junte a manteiga, cebola e refogue bem. Em seguida, junte os demais ingredientes, exceto a farinha de trigo e o requeijão; aguarde abrir fervura, temperando a gosto. Acrescente a farinha de trigo e mexa até formar um recheio que solte da panela, deixe esfriar e acrescente o requeijão cremoso. Recheio de frango Aqueça o azeite doure a cebola e o alho; junte o restante dos ingredientes, menos a farinha de trigo, e deixe ferver por 5 minutos; depois coloque a farinha de trigo e mexa rapidamente; deixe esfriar, acrescente o requeijão cremoso.

Nenhum comentário:

Postar um comentário