Crie glitters aqui!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

quarta-feira, 28 de março de 2012

varios tipos de bolinho de chuva

Ingredientes
1 xícara (chá) de milho 1 colher ( sopa) de margarina ou manteiga derretida 1 ovo 1 pitada de sal 1 pitada de nos moscada Pimenta do reino moída na hora ½ xícara (chá) de leite 1 ¾ xícara (chá) de farinha de trigo 1 ½ xícara (chá) de lingüiça calabresa picada 1 colher ( sobremesa) rasa de fermento em pó. Óleo para fritar Modo de preparo Bata no liquidificador ¾ xícara de milho verde com metade do leite. Retire a pele da lingüiça corte em cubinhos e dê uma aferventada, reserve. Em uma tigela coloque o creme de milho, a manteiga derretida, o ovo, o sal, a nos moscada, a pimenta do reino branca moída na hora, a lingüiça cortadinha o restante dos grãos de milho misture bem acrescente a farinha de trigo se necessário coloque o restante do leite. Por ultimo acrescente o fermento em pó. Leve para fritar. Bolinho de abóbora com coco ralado e leite de coco Ingredientes 1 xícara (chá) de abobora cozida e desfiada 100 g de coco seco ralado 1 colher (sopa) de margarina ou manteiga derretida 1 ovo 5 colheres (sopa) de açúcar ½ xícara (chá) de leite de coco 1 pitada de canela em pó ½ pitada de sal 1 ¾ xícara (chá) de farinha de trigo 1 colher (sobremesa) rasa de fermento em pó Óleo para fritar Modo de preparo Cozinhe a abobora em pouca água com um pau de canela e dois cravos da índia. Depois de cozido retire da água e amasse com um garfo. Reserve Em uma tigela, coloque a abobora cozida e amassada, acrescente o coco seco ralado a margarina, o ovo, o açúcar, metade do leite de coco, a canela em pó,misture bem. Acrescente aos poucos a farinha de trigo até dar o ponto, se necessário coloque o restante o leite de coco. Por último acrescente o fermento em pó. Aqueça o óleo e frite. Polvilhe açúcar com canela e coco ralado. Bolinho de queijo parmesão com ervas Ingredientes 100 g de queijo parmesão ralado 1 colher (sopa) de margarina ou manteiga derretida 1 ovo 1 pitada de sal 1 pitada de nos moscada Pimenta do reino moída na hora ½ maço de salsa picadinha fresca 1 colher (chá) de tomilho fresco 1 colher (chá) de orégano ½ xícara (chá) de leite 1 ¾ xícara (chá) de farinha de trigo 1 colher (sobremesa) rasa de fermento em pó. Óleo para fritar Modo de preparo. Lave e higienize a salsinha corte miudinha e reserve. Em uma tigela, coloque o queijo parmesão, a margarina derretida, o ovo, o sal, a nos moscada a pimenta do reino branca moída na hora a salsinha o tomilho, o orégano e metade do leite. Mexa bem. Acrescente a farinha de trigo misture bem, se necessário acrescente o restante do leite. Por ultimo coloque o fermento em pó. Frite. Para decorar polvilhe por cima salsinha picadinha.

Nenhum comentário:

Postar um comentário