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domingo, 18 de março de 2012

casulos de frango

Casulos de frango Ingredientes
600 g de peito de frango cozido e desfiado 2 colheres (sopa) de manteiga 2 colheres (sopa) de óleo 1 cebola picada 2 tomates (sem sementes) picados Sal a gosto Pimenta a gosto 12 fatias de muçarela 12 fatias de presunto Base do purê 1 kg de batatas asterix cozidas e amassadas 2 colheres (sopa) de manteiga 1 cebola picada 2 dentes de alho socados ½ lata de creme de leite Sal a gosto Pimenta a gosto Nos moscada ralada Cheiro verde Cobertura ½ lata de creme de leite Sal a gosto Pimenta a gosto 50 g de queijo ralado Modo de preparo: Numa panela, derreter a manteiga ou margarina, junte o óleo, refogar a cebola e os tomates. Adicionar o frango e ajustar os temperos. Reservar. Fazer pares com as fatias de muçarela e presunto, dispor recheio de frango e enrolar, com o presunto para o lado externo. Reservar. Untar um refratário. Para a base, a parte, derreter a manteiga ou margarina com o óleo, refogar a cebola e o alho, juntar as batatas, misturar bem. Retirar do fogo e adicionar o creme de leite, os cheiros verdes e ajustar os temperos. Colocar este purê no refratário untado e sobre ele colocar os casulos de frango reservados, com a parte cortada para cima, ligeiramente inclinados. Temperar o creme de leite da cobertura e distribuir em colheradas sobre os casulos. Polvilhar com queijo ralado e levar ao forno para gratinar.

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