segunda-feira, 19 de março de 2012
picolé cremoso
2 potes de iogurte natural (340g)
4 colheres (sopa) de açúcar
3/4 xícara (chá) de creme de leite fresco bem gelado
1 xícara (chá) framboesas
1/2 xícara (chá) açúcar
Modo de preparo:
Levar ao fogo as framboesas e ½ xícara de açúcar, mexendo delicadamente para que o açúcar derreta sem despedaçar muito as framboesas; reserve.
Misturar o iogurte com os ¾ de açúcar, deixando a mistura descansar na geladeira por alguns minutos para que o açúcar derreta completamente;
Bater o creme de leite fresco bem gelado em ponto de chantilly;
Misturar delicadamente o creme batido à mistura de iogurte;
Montar os picolés alternado colheradas do doce de framboesas com colheradas da mistura de iogurte;
Levar ao congelador por no mínimo 4 horas.
Obs. O picolé pode ser feito com qualquer fruta, basta seguir o mesmo procedimento do doce de framboesas.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário