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sexta-feira, 23 de março de 2012

frango com couve

Ingredientes
4 unidades de peito de frango sem osso 1 maço de couve 100 g de palmito picado 100 g de queijo minas fresco Cebolinha a gosto Salsinha a gosto Sal e pimenta do reino a gosto Molho: 1 colher (sopa) de azeite 1 dente de alho picado 1 pimenta dedo de moça ou uma colher de chá de pimenta calabresa 1 cebola picada 2 tomates maduros picados 100 g de cogumelo paris picado 2 vidros de leite de coco Raspas de 1 limão Suco de 1 limão Coentro ou manjericão a gosto Sal a gosto Modo de preparo: Frango Coloque as folhas de couve sem os talos, durante 1 minuto em uma panela com água fervendo. Corte os filés de frango ao meio sem romper ao final (como uma borboleta) Misture o palmito, o queijo, a salsinha e a cebolinha em um pote até que fiquem bem despedaçados. Com 4 folhas de couve, faça 4 charutinhos com a mistura de palmito e queijo. Recheie os peitos de frango com os charutinhos. Envolva os peitos de frango recheados com as folhas de couve restantes. Embale individualmente cada peito de frango recheado e envolto em couve com papel alumínio ou filme plástico. Cozinhe no vapor por 20 minutos. Molho Refogue o alho a e a cebola no azeite. Acrescente os tomates e deixe cozinhar por alguns instantes. Coloque o leite de coco e os cogumelos e deixe apurar. Acrescente o suco de limão e as folhas de coentro (ou manjericão) Dica de apresentação: Disponha o molho no fundo do prato e polvilhe com as raspas de limão. Corte o frango em rodelas largas em arrume sobre o molho.

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