terça-feira, 13 de março de 2012
pavê de figo e abóbora
reme de figo:
1 lata (400 g) de figo em calda
1 potinho(300 g) de mascarpone
Creme de abóbora:
1 xícara (chá) de doce de abóbora
1 potinho (300 g) de mascarpone
Outros ingredientes:
2 pacotes (180g) de biscoito champanhe
Folhas de hortelã fresca para decorar
Modo de preparo
Creme de Figos:
Escorra os figos e processe até ficar uma pasta, então acrescente o mascarpone, processe novamente até ficar homogêneo e reserve.
Creme de Abóbora:
Em uma vasilha misture o doce de abóbora e o mascarpone até ficar homogêneo e reserve.
Montagem:
Umedeça os biscoito na calda reservada da lata e disponha de maneira alternada em um refratário, sendo uma camada de biscoitos, outra do creme de abóbora e outra do creme de figos, de modo que fique bem espalhado. Mantenha na geladeira até o momento de servir.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário