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terça-feira, 13 de março de 2012

pavê de figo e abóbora

reme de figo:
1 lata (400 g) de figo em calda 1 potinho(300 g) de mascarpone Creme de abóbora: 1 xícara (chá) de doce de abóbora 1 potinho (300 g) de mascarpone Outros ingredientes: 2 pacotes (180g) de biscoito champanhe Folhas de hortelã fresca para decorar Modo de preparo Creme de Figos: Escorra os figos e processe até ficar uma pasta, então acrescente o mascarpone, processe novamente até ficar homogêneo e reserve. Creme de Abóbora: Em uma vasilha misture o doce de abóbora e o mascarpone até ficar homogêneo e reserve. Montagem: Umedeça os biscoito na calda reservada da lata e disponha de maneira alternada em um refratário, sendo uma camada de biscoitos, outra do creme de abóbora e outra do creme de figos, de modo que fique bem espalhado. Mantenha na geladeira até o momento de servir.

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