quarta-feira, 21 de março de 2012
pastel caipira
Ingredientes
1 kg de peito de frango cozido e desfiado
200 g de bacon picado
200 g de milho verde cozido
200 g de azeitonas verdes
6 ovos cozidos e picados
2 dentes de alho picados
1 colher (sopa) de colorau
2 tabletes de caldo de galinha
1 colher (sopa) de sal
1 colher (sopa) de glutamatomonossódico
1 rodela de tomate
Cheiro verde a gosto
Modo de preparo
Frite o bacon numa panela, coloque o alho, depois de dourado, adicione o colorau, o sal, o glutamatomonossódico, adicione frango e mexa bem. Depois temperado o frango adicione o milho verde cozido, as azeitonas verdes e os ovos cozidos. Mexa até incorporar ao frango temperado.Para montar o pastel, abra a massa, coloque o recheio caipira e por cima coloque um pouco de cheiro verde e uma rodela de tomate e feche o pastel.
Obs: O frango é cozido durante 20 minutos na panela de pressão.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário