Crie glitters aqui!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

terça-feira, 20 de março de 2012

charlote de frutas

Ingredientes
1 pacote bolacha champanhe 400g de chocolate branco 2 caixas de creme de leite frutas picadas (morango, kiwi, abacaxi) 400g de chocolate meio amargo ½ xícara (chá) de doce de leite 200g de chantilly batido Modo de preparo Já na travessa que iremos servir, colocamos o aro e forramos toda a borda e o fundo com bolacha champanhe. Creme 1: Derrete o chocolate branco no microondas ou banho-maria e acrescenta o creme de leite, colocamos por cima das bolachas champanhe. Dispomos as 3 frutas picadas em cima do creme branco. Creme 2: Derrete o chocolate meio amargo, acrescenta o creme de leite e o doce de leite e colocamos em cima das frutas. Bate o chantilly na batedeira até ponto firme e com um saco de confeitar decorar o Charlotte Dispor frutas em cima do chantilly para finalizar decoração Levar a geladeira por 2 horas Retirar o aro somente na hora de servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário