terça-feira, 20 de março de 2012
charlote de frutas
Ingredientes
1 pacote bolacha champanhe
400g de chocolate branco
2 caixas de creme de leite
frutas picadas (morango, kiwi, abacaxi)
400g de chocolate meio amargo
½ xícara (chá) de doce de leite
200g de chantilly batido
Modo de preparo
Já na travessa que iremos servir, colocamos o aro e forramos toda a borda e o fundo com bolacha champanhe. Creme 1: Derrete o chocolate branco no microondas ou banho-maria e acrescenta o creme de leite, colocamos por cima das bolachas champanhe. Dispomos as 3 frutas picadas em cima do creme branco. Creme 2: Derrete o chocolate meio amargo, acrescenta o creme de leite e o doce de leite e colocamos em cima das frutas. Bate o chantilly na batedeira até ponto firme e com um saco de confeitar decorar o Charlotte Dispor frutas em cima do chantilly para finalizar decoração Levar a geladeira por 2 horas Retirar o aro somente na hora de servir.
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