Crie glitters aqui!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

sexta-feira, 23 de março de 2012

empada de arroz

Ingredientes
2 xícaras (chá) de arroz cozido 2 ovos 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado 1 colher (chá) de sal 1 dente de alho amassado ½ cebola pequena picada 1 colher (sopa) de salsa picada ½ xícara (chá) de leite ½ xícara (chá) de farinha de trigo 1 colher (chá) de fermento em pó Recheio ½ xícara (chá) de muçarela triturada 1 xícara (chá) de peito de peru defumado triturado 2 colheres (sopa) de requeijão Montagem 1 colher (sopa) de azeite 1 xícara (chá) de farinha de rosca 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado Modo de preparo Massa Bata bem no liquidificador, o arroz, os ovos, o queijo, o alho, a cebola, a salsa e o leite. Numa vasilha coloque esta preparação e junte a farinha e o fermento mexendo até dar consistência. Recheio Misture tudo muito bem. Montagem Unte as forminhas com azeite e polvilhe com farinha de rosca, coloque a massa e modele. Coloque o recheio e cubra com outro tanto de massa e polvilhe queijo ralado. Coloque numa assadeira e leve ao forno pré-aquecido 250º por 20 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário