sexta-feira, 23 de março de 2012
empada de arroz
Ingredientes
2 xícaras (chá) de arroz cozido
2 ovos
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher (chá) de sal
1 dente de alho amassado
½ cebola pequena picada
1 colher (sopa) de salsa picada
½ xícara (chá) de leite
½ xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
Recheio
½ xícara (chá) de muçarela triturada
1 xícara (chá) de peito de peru defumado triturado
2 colheres (sopa) de requeijão
Montagem
1 colher (sopa) de azeite
1 xícara (chá) de farinha de rosca
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
Massa
Bata bem no liquidificador, o arroz, os ovos, o queijo, o alho, a cebola, a salsa e o leite. Numa vasilha coloque esta preparação e junte a farinha e o fermento mexendo até dar consistência.
Recheio
Misture tudo muito bem.
Montagem
Unte as forminhas com azeite e polvilhe com farinha de rosca, coloque a massa e modele. Coloque o recheio e cubra com outro tanto de massa e polvilhe queijo ralado. Coloque numa assadeira e leve ao forno pré-aquecido 250º por 20 minutos.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário