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quinta-feira, 15 de março de 2012

camarão crocante com molho sarmoniglio

20 unidades de(aproximadamente 1kg) Camarão GG Para empanar e fritar: 4 ovos batidos 4 xícaras (chá) de farinha panko ou farinha do miolo do pão 4 xícaras (chá) de farinha trigo 1litro de óleo para fritar Molho:
Pimenta calabresa em flocos ou moída a gosto Suco de um Limão ½ xícara (chá) de azeite extra virgem 2 dentes de alho descascados 1 colher (sopa) de salsinha triturada Modo de preparo Camarões: Limpar os camarões extraindo a cabeça e conservando a ponta da cauda grudada ao corpo. Retirar o intestino com o auxílio de um palitinho de dente ou pinça. Passar um a um na farinha de trigo retirando o excesso. Mergulhe completamente no ovo levemente batido e temperado com sal. Finalize o processo na farinha panko apertando para dar a forma do crustáceo. Dica: retirar o excesso na ponta da cauda para se apresentar melhor. Fritar no óleo pré-aquecido e conservado a fogo baixo aproximadamente 160 graus. Molho Sarmoniglio: Em uma travessa de vidro colocar o suco de limão, o azeite, sal, pimenta calabresa, alho e a salsinha. Emulsionar os ingredientes ate aparentar um creme. Tempo de preparo: 30 minutos Rendimento: 4 porções

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