quarta-feira, 14 de março de 2012
fritada de bacalhau
4 ovos
4 batatas grandes cozidas em rodelas
2 cebolas
½ xícara (chá)de Azeitonas pretas sem caroço
1 Pimentão vermelho cortado em tiras
1xícara (chá) de Bacalhau dessalgado, cozido e desfiado
1 pitada de Noz moscada
Azeite a gosto
Sal a gosto
Modo de Preparo:
Refogue em um fio de azeite uma parte da cebola, acrescente o pimentão vermelho, o bacalhau, corrija o sal e a Noz moscada, reserve.
Em outra frigideira, coloque um fio de azeite, distribua as batatas, coloque por cima o refogado de bacalhau e acrescente os ovos batidos.
Tampe a panela e quando estiver cozido, retire do fogo, coloque em um refratário, distribua a outra parte de cebolas por cima da fritada e decore com lascas de bacalhau.
Leve ao forno 180ºC para gratinar.
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