Crie glitters aqui!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

segunda-feira, 19 de março de 2012

rocambole de frios

Ingredientes
4 ovos 1 colher (sopa) de açúcar 1 colher (café) de sal 5 colheres (sopa) de farinha de trigo Margarina e farinha de trigo para untar Recheio: 2 xícaras (chá) de peito de peru picado 1 xícara (chá) de queijo muçarela picado 1 e ½ xícara (chá) de requeijão 2 tomates sem sementes picados ½ xícara (chá) de azeitona verde picada Sal e orégano a gosto Cobertura: 2 xícaras (chá) de purê de batata Salsa e peito de peru picado para decorar Modo de preparo Para a massa, bata na batedeira os ovos até dobrarem de volume, adicione o açúcar e bata para misturar; Acrescente o sal e a farinha peneirados, aos poucos;Despeje a massa em uma fôrma de 40cm x 28cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 7 minutos ou até assar; Desenforme sobre um pano de prato limpo e umedecido e enrole como um rocambole; Para o recheio, em uma tigela, misture o peito de peru, a mussarela, o catupiry, os tomates, a azeitona, tempere com sal e orégano e misture; Desenrole o bolo e faça uma camada com o recheio sobre ele; Enrole novamente, como um rocambole;- Cubra com o purê de batata, decore com salsa e peito de peru e leve à geladeira por 2 horas. Sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário