quarta-feira, 14 de março de 2012
peixe na telha
Ingredientes
500 g de peixe cortado em postas (PINTADO)
2 limões
2 dentes de alho
1 cebola
3 tomates
4 colheres (sopa) de azeite
1 pimentão vermelho
1 pimentão verde
1 pimentão amarelo
1 colher (sopa) de colorau
1 vidro pequeno de leite de coco
1 caixa de creme de leite
1 xícara (chá) de farinha de mandioca o suficiente
Salsinha, cebolinha e coentro a gosto
Sal a gosto
Pimenta do reino ou dedo de moça
1 xícara (chá) de água se necessário
Modo de preparo
Temperar o peixe com o suco de limão, o alho e sal.Dourar o peixe no azeite.Em uma panela aquecer o azeite, dourar a cebola, juntar o alho, os tomates, os pimentões e refogar, acrescentar o leite de coco, colorau e os demais temperos, coloque a farinha e deixe cozer mexendo sempre, depois de cozido o molho finalizar com o creme de leite. Derramar metade do caldo na telha, colocar as postas e o restante do caldo de maneira que cubra as postas.Levar ao fogo o ao forno por aproximadamente por 15 minutos.Salpicar um pouco de salsinha, cebolinha verde.Corrigir o sal e o molho de pimenta se desejar. Decorar como desejar.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário