Crie glitters aqui!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

quarta-feira, 14 de março de 2012

peixe na telha

Ingredientes
500 g de peixe cortado em postas (PINTADO) 2 limões 2 dentes de alho 1 cebola 3 tomates 4 colheres (sopa) de azeite 1 pimentão vermelho 1 pimentão verde 1 pimentão amarelo 1 colher (sopa) de colorau 1 vidro pequeno de leite de coco 1 caixa de creme de leite 1 xícara (chá) de farinha de mandioca o suficiente Salsinha, cebolinha e coentro a gosto Sal a gosto Pimenta do reino ou dedo de moça 1 xícara (chá) de água se necessário Modo de preparo Temperar o peixe com o suco de limão, o alho e sal.Dourar o peixe no azeite.Em uma panela aquecer o azeite, dourar a cebola, juntar o alho, os tomates, os pimentões e refogar, acrescentar o leite de coco, colorau e os demais temperos, coloque a farinha e deixe cozer mexendo sempre, depois de cozido o molho finalizar com o creme de leite. Derramar metade do caldo na telha, colocar as postas e o restante do caldo de maneira que cubra as postas.Levar ao fogo o ao forno por aproximadamente por 15 minutos.Salpicar um pouco de salsinha, cebolinha verde.Corrigir o sal e o molho de pimenta se desejar. Decorar como desejar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário