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terça-feira, 20 de março de 2012

bauru especial

Ingredientes
70 g de roast beef 100 g de queijos derretidos em banho-maria 3 rodelas de pepino em conserva 3 rodelas de tomate 1 pão francês de 50 g ou outro tipo de pão (forma, centeio, sírio) Modo de preparo Corta-se um pão francês ao meio no sentido horizontal; Retira-se o miolo da parte superior;Na parte inferior coloca-se de 5 a 6 fatias de rosbife;Em cima do rosbife são colocadas 3 rodelas finas de tomate; Em cima do tomate coloque 3 rodelas finas de pepino em conserva;Em uma forma ou frigideira aqueça um pouco de água (300ml) sem deixar ferver; Coloque para derreter na água 10g de manteiga;Misture em proporções iguais (30g) de cada tipo de queijo e deixe derreter até formar uma pasta homogênea; Na parte superior do pão (canoa) coloca-se o queijo derretido;A parte superior do pão é colocada sobre a parte que já está preparada;Corte ao meio em diagonal e pode saborear o verdadeiro Bauru em sua forma original. Dicas Roast Beef: Peça inteira de lagarto assado em fogo alto (braseiro), deixando dourada por fora e ao ponto por dentro; Queijo: Mistura-se proporções iguais dos três tipos de queijo (Estepe, golda ou suíço e prato) e cozinha-se na água com manteiga até completar mistura dos três queijos. Pepino: pepinos inteiros cozidos no vinagre por 7 dias.

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