Crie glitters aqui!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

segunda-feira, 26 de março de 2012

quiche de camarão e chuchu

ngredientes
Massa 1 xícara (chá) de farinha de trigo (140 g) ½ xícara (chá) de aveia em flocos finos (55 g) 1 gema ½ xícara (chá) de margarina sal a gosto 1 clara Recheio 1 ovo 300 g de chuchu cozido (1 ¾ xícara de chá) 150 g de cream cheese (2/3 xícara de chá) sal e pimenta do reino moída a gosto 100 g de camarão temperado e grelhado (7 barbas inteiro ou maior cortado em pedaços com 2 cm) cebolinha picadinha a gosto modo de preparo Massa 1°- Numa tigela coloque 1 xícara (chá) de farinha de trigo, ½ xícara (chá) de aveia em flocos finos, 1 gema, ½ xícara (chá) de margarina e sal a gosto e misture com as pontas dos dedos até formar uma massa homogênea. Com esta massa forre o fundo e a lateral de uma forma redonda de fundo falso (21 cm de diâmetro). Pincele a massa com a clara. Reserve. Recheio 2°- Coloque no liquidificador o restante da clara usada para pincelar a massa, 1 ovo, 300 g de chuchu cozido, 150 g de cheam cheese, sal e pimenta do reino moída a gosto e bata bem até formar um creme homogêneo. Transfira para uma tigela, adicione 100 g de camarão temperado e grelhado e cebolinha picadinha a gosto e misture. Montagem 3°- Coloque o creme com camarão (feito acima) sobre a massa de aveia (que está na fôrma reservada acima) e leve ao forno médio pré-aquecido a 180°C por +/- 1 h ou até dourar. Retire do forno e deixe esfriar. Desenforme e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário