quinta-feira, 15 de março de 2012
massa de pastel com recheio de palmito
Ingredientes
1kg de farinha de trigo
1 ovo
35 g de sal
300 ml de água
70 g de gordura vegetal
Recheio
300 g de gordura vegetal hidrogenada
7 dentes de alho
6 cebolas médias picadas
6 tomates picados
7 colheres (café) de sal
3 colheres (café) glutamato de monossódico
500 g de batatas cozida
2 l de leite
450 g de farinha de trigo
300 ml de extrato de tomate
2,7 Kg de palmito picado e fervido
3,6 Kg de palmito em rodelas
Cheiro verde
Modo de preparo
Montagem
Em uma panela, aqueça a gordura e adicione o alho picado.Deixe dourar. Adicione a cebola até dourar. Adicione o tomate e o extrato deixe cozinhar.
Coloque tudo no liquidificador acrescente,batatas,volte para a panela acrescente a farinha o leite o sal e o glutamato de monossódico mecha até engrossar.acrescente o palmito picadinho.
Montagem
Coloque uma camada de palmito em rodelas e outra de molho, feche o pastel e frite em óleo quente.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário