Crie glitters aqui!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

sexta-feira, 23 de março de 2012

bolo pão de mel de liquidificador

Ingredientes 1 xícara (chá) de leite 3 ovos 1 xícara (chá) de mel ½ xícara (chá) de maionese 1 xícara (chá) de açúcar mascavo 4 colheres (sopa) de chocolate em pó 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio 1 colher (chá) de fermento em pó 1 colher (café) de cravo em pó 1 pitada de gengibre ralado 3 xícaras (chá) de farinha de trigo 150 g de chocolate ao leite ralado Calda 1 xícara (chá) de água ½ xícara (chá) de açúcar 15 florzinhas de cravo Recheio 500 g de doce de leite Cobertura 500 g de cobertura ao leite derretida ¼ de xícara (chá) de óleo
Modo de preparo Bata os ingredientes da massa, seguindo a ordem da receita para colocá-los no liquidificador e bata por três minutos.Separadamente misture a farinha de trigo e o chocolate ralado. Misture a massa batida sobre a farinha com o chocolate ralado, mexa bem, despeje em forma untada e leve para assar em forno pré-aquecido a 180º, por 30 minutos aproximadamente. Calda Leve ao fogo os três ingredientes, deixe ferver. Cobertura Misture os dois ingredientes. Montagem Desinforme a massa assada e fria, corte ao meio ou corte duas vezes, umedeça com a calda antes de rechear, então recheie com o doce de leite; una as partes e espalhe por cima a cobertura. Decore com chocolate.

Nenhum comentário:

Postar um comentário