Crie glitters aqui!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

sexta-feira, 23 de março de 2012

pascoa ovos vazado

Ingredientes
Ovo vazado 500 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Amargo “Black” Mavalério 1 colher (sobremesa) de conhaque Casquinha de chocolate 250 g Cobertura Premium Sabor Chocolate ao Leite Mavalério 250 g Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério Recheio crocante ½ xícara (chá) de manteiga sem sal (125g) ¾ xícara (chá) Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar (90g) ½ xícara (chá) de leite condensado (150g) 1 xícara (chá) de Chocolate em Pó Solúvel 50% Mavalério (110g) 1 colher (sobremesa) de licor de chocolate (5 ml) ½ xícara (chá) de crocante de amendoim (70g) Modo de preparo Ovo vazado Num recipiente, derreta a chocolate meio amargo em banho-maria ou no micro-ondas, acrescente o conhaque e mexa. Essa massa ficará encorpada, coloque dentro de uma manga de confeitar com um bico pitanga e faça riscos sobre a forma de ovo de páscoa. Aguarde secar, repita a operação para fazer a outra casca do ovo. Una as duas partes das cascas e finalize com arabescos de chocolate. Casquinha de chocolate Derreta a cobertura ao leite e a cobertura meio amarga em banho-maria ou no micro-ondas, misture os dois e coloque nas forminhas de bombons e modele conforme a instrução do fabricante e reserve a casquinha. Recheio crocante Coloque na batedeira a manteiga e o açúcar de confeiteiro, bata até formar um creme branco. Em seguida acrescente o leite condensado, o chocolate em pó e o licor, bata mais um pouco. Por último acrescente o crocante de amendoim.

Nenhum comentário:

Postar um comentário