sábado, 10 de março de 2012
bolinhos de arroz maravilhoso
gredientes
INGREDIENTES DA MASSA
2 xícaras (chá) de arroz cozido
½ xícara (chá) de queijo ralado
1\3 xícara (chá) de amido de milho
3 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
1 colher (sopa) rasa de fermento químico em pó
3 ovos
Farinha de trigo (até dar liga para enrolar)
óleo para fritar
INGREDIENTES DO RECHEIO DE MORTADELA
200 g de mortadela
INGREDIENTES DO RECHEIO DE SALAME E PROVOLONE
200 g de queijo provolone
200 g de salame
Modo de preparo
Modo de preparo:
Misture os ingredientes da massa em uma vasilha, acrescente a opção de recheio desejada e misture na massa. Faça bolinhos com o auxílio de duas colheres de sopa, passe pela farinha de rosca e frite em óleo moderado. Escorra em papel absorvente e sirva quentinho
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário