quarta-feira, 28 de março de 2012
pastel de bacalhau
ngredientes
Massa para pastel
1 kg de bacalhau demolhado e desfiado
1 xícara (chá) de salsinha picada
1 xícara (chá) de cebola crua picada
100 ml de azeite extra virgem
1 azeitonas verde sem caroço
Óleo ou gordura vegetal para fritar
Modo de preparo
Compre o bacalhau já desfiado e lave-o em água corrente para controlar sua salinidade. Reserve na geladeira por 8 horas, repetindo este processo por 3 dias antes do dia da receita. Coloque o bacalhau em uma panela e cozinhe por 45 minutos, aproximadamente, em fogo alto até que ele comece ficar bem molinho e você consiga desfiá-lo manualmente. Escorra a água quente , coloque-o em outro recipiente; espere esfriar um pouco e insira a cebola e a salsinha, misture muito bem e acrescente bastante azeite extra virgem; misture bem. Abra a folha de massa e coloque aproximadamente 180 g deste recheio, coloque a azeitona verde sem caroço, feche e frite o seu pastel.
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