Crie glitters aqui!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

segunda-feira, 26 de março de 2012

cassoulet

Ingredientes
2 colheres (sopa) de azeite de oliva 2 dentes de alho amassados 1 cebolas picada 100 g de toucinho defumado picadinho 4 costelas de porco defumadas cortadas em pedaços pequenos 200 g de lombo de porco picado 200 g de coxinhas da asa de frango 1 paio cortado em rodelas 4 tomates (sem pele e sementes) picados 2 cenouras cortadas em pedaços regulares Sal a gosto Pimenta a gosto ½ kg de feijão branco posto de molho na véspera Água em quantidade suficiente 1 folha de louro 4 cravos-da-índia Modo de preparo Refogar no azeite o alho, uma cebola picada e o toucinho picado. Acrescente as carnes, deixe fritar levemente, junte os tomates e as cenouras, tempere com sal e pimenta e refogue. Adicione água, o feijão, o louro e os cravos-da-índia. Cozinhe até ficar macio, adicionando mais água, se for necessário. E está pronto para servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário