segunda-feira, 26 de março de 2012
cassoulet
Ingredientes
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 dentes de alho amassados
1 cebolas picada
100 g de toucinho defumado picadinho
4 costelas de porco defumadas cortadas em pedaços pequenos
200 g de lombo de porco picado
200 g de coxinhas da asa de frango
1 paio cortado em rodelas
4 tomates (sem pele e sementes) picados
2 cenouras cortadas em pedaços regulares
Sal a gosto
Pimenta a gosto
½ kg de feijão branco posto de molho na véspera
Água em quantidade suficiente
1 folha de louro
4 cravos-da-índia
Modo de preparo
Refogar no azeite o alho, uma cebola picada e o toucinho picado. Acrescente as carnes, deixe fritar levemente, junte os tomates e as cenouras, tempere com sal e pimenta e refogue.
Adicione água, o feijão, o louro e os cravos-da-índia. Cozinhe até ficar macio, adicionando mais água, se for necessário. E está pronto para servir.
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