segunda-feira, 19 de março de 2012
espetinhos com purê de pão
Ingredientes
600 g de filet mignon
3 dentes de alho esmagados
folhas de louro fresco
1 ramo de alecrim fresco
1 xícara (chá) de vinho tinto
Sal a gosto
Pimenta moída na hora a gosto
1 pimentão amarelo
1 pimentão verde
1 pimentão vermelho
1 cebola roxa
Espetos de bambu
1 colher (sopa) de azeite para grelhar
Purê de pão
500 ml de leite
1 pão italiano
1 cebola pequena picada
3 dentes de alho bem picados
2 colheres (sopa) de azeite
Sal e pimenta à gosto
Salsinha fresca a gosto
1 colher (chá) de vinagre de vinho branco
Modo de preparo
Carne
Marinar a carne com sal, pimenta, alecrim, louro, vinho e alho por 3 a 6 horas e colocar nos espetos, intercalando com os pimentões e cebolas cortadas em cubos, e
Grelhar com 1 colher de azeite.
Purê de pão
Cortar o pão em cubos, esquentar o leite sem deixar ferver e amolecer o pão no leite.
Em outra panela, refogar no azeite a cebola e o alho picado por 5 minutos em fogo baixo para desprender o aroma.
Acrescentar a mistura do pão e do leite até alcançar a textura de um purê rústico.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário