Crie glitters aqui!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

segunda-feira, 19 de março de 2012

espetinhos com purê de pão

Ingredientes 600 g de filet mignon 3 dentes de alho esmagados folhas de louro fresco 1 ramo de alecrim fresco 1 xícara (chá) de vinho tinto Sal a gosto Pimenta moída na hora a gosto 1 pimentão amarelo 1 pimentão verde 1 pimentão vermelho 1 cebola roxa Espetos de bambu 1 colher (sopa) de azeite para grelhar Purê de pão 500 ml de leite 1 pão italiano 1 cebola pequena picada 3 dentes de alho bem picados 2 colheres (sopa) de azeite Sal e pimenta à gosto Salsinha fresca a gosto 1 colher (chá) de vinagre de vinho branco Modo de preparo Carne Marinar a carne com sal, pimenta, alecrim, louro, vinho e alho por 3 a 6 horas e colocar nos espetos, intercalando com os pimentões e cebolas cortadas em cubos, e Grelhar com 1 colher de azeite. Purê de pão Cortar o pão em cubos, esquentar o leite sem deixar ferver e amolecer o pão no leite. Em outra panela, refogar no azeite a cebola e o alho picado por 5 minutos em fogo baixo para desprender o aroma. Acrescentar a mistura do pão e do leite até alcançar a textura de um purê rústico.

Nenhum comentário:

Postar um comentário