Crie glitters aqui!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

quinta-feira, 22 de março de 2012

bolo de cenoura com chocolate

ngredientes 3 cenouras médias 6 gemas 6 claras em neve 1 xícara (chá) de óleo 3 xícaras (chá) de açúcar 3 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 ½ colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura 200 g de chocolate ao leite derretido ½ xícara (chá) de chocolate em pó 50% 1 lata de creme de leite com soro Modo de preparo Num liquidificador bata as cenouras cortadas com as gemas e o óleo, até que ficar uma mistura homogênea. Em uma tigela peneire o açúcar a farinha de trigo e o fermento. Bata as claras em neve e misture delicadamente a massa. Leve para assar em forno 180°C em forma untada e enfarinhada por aproximadamente 40 minutos ou até que fique completamente assada. Calda de chocolate Pique o chocolate ao leite e leve para derreter em banho maria ou no microondas. Acrescente o creme de leite com o soro e o chocolate em pó. Mexa até formar um creme homogêneo. Montagem: Você poderá decorar de diversas formas, regando o bolo com esta cobertura ou usar a cobertura como recheio entre camadas com a massa e finalizar com biscoitos triturados.

Nenhum comentário:

Postar um comentário