Crie glitters aqui!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

sexta-feira, 16 de março de 2012

empadinhas de batata baroa ou mandioquinha

INGREDIENTES MASSA
1 quilo de mandioquinha cozida e amassada 1 xícara (chá) de parmesão ralado 1 xícara (chá) de fécula de batata 2 gemas 1 colher (sopa) de manteiga 1 colher (chá) de sal RECHEIO 2 xícaras (chá) de peito de frango desfiado ½ xícara (chá) de salsa picada ½ xícara (chá) de azeitonas picadas 1 xícara (chá) de mussarela ralada 1 lata de ervilha Sal a gosto PINCELAR 1 gema MODO DE PREPARO Em uma vasilha misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea. Forre as forminhas untadas e enfarinhadas. Em uma vasilha misture os ingredientes e distribua uma porção em cada forminha, cubra com a massa restante, pincele gema e leve ao forno pré-aquecido por, aproximadamente, 25 minutos. Sirva em forminhas decorativas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário