sexta-feira, 16 de março de 2012
empadinhas de batata baroa ou mandioquinha
INGREDIENTES
MASSA
1 quilo de mandioquinha cozida e amassada
1 xícara (chá) de parmesão ralado
1 xícara (chá) de fécula de batata
2 gemas
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (chá) de sal
RECHEIO
2 xícaras (chá) de peito de frango desfiado
½ xícara (chá) de salsa picada
½ xícara (chá) de azeitonas picadas
1 xícara (chá) de mussarela ralada
1 lata de ervilha
Sal a gosto
PINCELAR
1 gema
MODO DE PREPARO
Em uma vasilha misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea. Forre as forminhas untadas e enfarinhadas. Em uma vasilha misture os ingredientes e distribua uma porção em cada forminha, cubra com a massa restante, pincele gema e leve ao forno pré-aquecido por, aproximadamente, 25 minutos.
Sirva em forminhas decorativas.
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Que pena que ficou "poluído" essas estrelas no fundo da receita 😬
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