Crie glitters aqui!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

sexta-feira, 2 de março de 2012

açorda de bacalhau e pão

Ingredientes
500 G de Bacalhau Pão Amanhecido 2 Dentes de Alho 2 Gemas Coentro Azeite Sal Modo de preparo 1. Aqueça água 2. Cozinhe o bacalhau e desfie em lascas 3. Amasse o pão amanhecido e umedeça com água 4. Aqueça azeite e doure o alho 5. Junte o bacalhau já cozido e desfiado e deixe dourar 6. Esprema o pão para tirar o excesso de água 7. Junte a massa ao bacalhau e misture bem 8. Adicione uma concha da água do cozimento do bacalhau 9. Junte o coentro e mexa ate secar 10. Desligue o fogo e junte as gemas 11. Misture bem e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário