Crie glitters aqui!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

sábado, 3 de março de 2012

escondidinho de abóbora

4 xícaras (chá) de purê de abóbora cabotcham
3 colheres (sopa) de manteiga sem sal 2 dentes de alho picados ½ copo de requeijão ½ maço de salsinha picada Pimenta do reino branca moída na hora a gosto Nós moscada a gsoto Sal a gosto Para o refogado 1 frango cozido e desfiado 100 g de bacon em cubos pequenos 4 colheres (sobremesa) de manteiga 100 g cebola 1 xícara (chá) de alho porro ½ caule de salsão 3 dentes de alho picados 2 xícaras (chá) de ervilhas 1 colher (sopa) de tomilho ½ maço de salsinha picada 100 g de requeijão Farinha de rosca para polvilhar 50 g de queijo mineiro ralado Para o cozimento do frango caldo saboroso 01 cebola 01 cenoura 02 cravos da índia 02 dentes de alho 02 folhas de louro 01 pedaço de alho porró 01 talo de salsão 1 frango em pedaços sem pele, ou peito de frango sem pele Modo de Preparo Lave e higienize a abobora, corte retire as sementes. Em uma caçarola funda adicione água quando a água estiver fervendo adicione os pedaços da abobora quando a fervura voltar conte 5 a 8 minutos. Apague o fogo retire a abobora descasque e faça um purê com ela. reserve. Em um panela acrescente a manteiga, o alho cortadinho o purê de abobora, refogue bem, retire do fogo, Acrescente o requeijão, pimenta do reino branco moída na hora, acerte o sal mexa bem e salpique salsinha picada; Forre um pirex espere pelo refogado de frango, para o caldo saboroso Lave e higienize a cenoura, o salsão, e o alho porró, descasque a cebola e o alho. Em uma caçarola funda coloque a cebola, a cenoura, o pedaço de alho porró, o talo de salsão as folhas de louro. O infusor com os dentes de alho, um ramo de tomilho e os cravos da índia. Adicione o frango e água fria filtrada leve para cozinhar até que o frango esteja cozido e macio. retire o frango do caldo, deixe esfriar, desfie. Reserve. Para o refogado Corte o bacon, em cubos pequenos Coloque em uma panela com um pouco de manteiga acrescente a cebola, o alho porró, um talo de salsão, o alho, deixe alourar, Acrescente o frango desfiado as ervilhas, o tomilho, acrescente uma xícara do caldo de frango saboroso e o restante do requeijão, Acerte a pimenta do reino e o sal, finalize com a salsinha picadinha. Coloque o refogado no pirex já preparado cubra com o restante do purê de abóbora e polvilhe farinha de rosca misturada com um pouco de queijo mineiro ralado leve ao forno para esquentar e gratinar. Servir com arroz e saladinha de repolhos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário