sexta-feira, 2 de março de 2012
forma de berinjela com pão
ngredientes
2 dentes de alho
1 cebola
1 colher (sopa) de manteiga
1 tablete de caldo de carne
2 latas de molho de tomate
sal a gosto
orégano a gosto
colorau a gosto
pimenta do reino a gosto
5 berinjelas
100 g de queijo parmesão ralado
6 pães duros e sem casca
Modo de preparo
Em uma panela frite a carne moida enquanto isso em outra panela pique o alho e a cebola e frite-os na manteiga com um fio de azeite. quando a carne estiver bem fritinha junte na panela que contém o alho a cebola acrescente o molho os demais condimentos e deixe engrossar.corte as berinjelas em cubos .reserve. coloque em um refrátario, alternadamente, uma camada de pão e uma de molho, uma de berinjela e finalize com uma de pão e berinjelas picadas uma de molho. polvilhe queijo ralado e leve ao forno até que a berinjela fique assada completamente. Pode substituir a berinjela por abobrinha.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário