Crie glitters aqui!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

terça-feira, 6 de março de 2012

frango assado de padaria com farofa e batatas assadas

Tempero:
1 xícara (chá) vinho branco seco 2 xícaras (chá) água ½ xícara (chá) vinagre branco ½ xícara (chá) óleo ½ xícara (chá) cheiro-verde ½ pimentão verde 1 folha louro 4 dentes alho 1 cebola pequena 1 colher (sopa) colorau Farofa: 2 colheres (sopa) óleo 4 gomos linguiça fresca sem pele 1 cebola picadinha ½ xícara (chá) azeitonas verdes 1 ovo cozido 1 cenoura ralada 3 xícaras (chá) farinha de milho flocada 2 colheres (sopa) aveia em flocos Outros ingredientes: ½ kg mini batatas com casca e cozidas rapidamente Modo de preparo Tempero: Bata todos os ingredientes no liquidificador e regue o frango, cubra com plástico e mantenha na geladeira de véspera para tomar gosto. Farofa: Doure a linguiça muito bem no óleo, acrescente a cebola, refogue e coloque o restante dos ingredientes deixando por último a farinha. Misture bem e depois de escorrer o frango do tempero, recheie com a farofa. Montagem: Amarre as pontas da coxa com barbante, disponha em uma assadeira, bordeie com as mini batatas, regue com o restante do tempero,cubra com papel alumínio e leve ao forno quente (200º) por 1 hora. Tire o papel e deixe por mais 30 minutos até dourar bem.

Nenhum comentário:

Postar um comentário