Crie glitters aqui!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

terça-feira, 6 de março de 2012

torta americana de frutas frescas

01 colher (sopa) de manteiga 5 xícaras (chá) de frutas picadas de sua escolha
Massa: 226 g de manteiga gelada 340 g de farinha de trigo 1 colher (sopa) de açúcar 1 colher (chá) de sal ½ xícara (chá) de creme de leite Recheio: 1 xícara (chá) de açúcar refinado 5 colheres (sopa) rasa de amido de milho 1 pitada de sal ½ colher (chá) de canela em pó Modo de preparo Massa: Coloque a manteiga cortada em cubos na geladeira para gelar. Em seguida peneire todos os ingredientes secos e misture bem. Junte a manteiga e misture bem. Acrescente o creme de leite e misture bem até formar uma massa compacta. Leve novamente para gelar por alguns minutos enrolada em um filme plástico. E reserve. Recheio: Coloque as frutas em uma vasilha e todo o restante dos ingredientes e leve a geladeira por 1 hora. Montagem: Abra a massa com um auxílio de um rolo em uma forma ou refratário. Coloque as frutas e feche a torta com o restante da massa já aberta com um rolo. Dobre as laterais e faça 4 cortes na massa com um cortador de folha. Pincele gema de ovos e retorne a geladeira por mais 1 hora. Leve para assar em um forno pré-aquecido a 180 graus e asse até que a torta esteja bem dourada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário