Crie glitters aqui!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

segunda-feira, 5 de março de 2012

coxinha cremosa

Ingredientes
Massa: 1ª Etapa: 1 1/2 xícara (chá) de leite 1 1/2 xícara (chá) de água 1 sachê de caldo de galinha 4 gemas 2 colheres (sopa) de creme de queijo ou cebola 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo 1/2 xícara (chá) de creme de leite 2ª Etapa: 2 colheres (sopa) de margarina 1 dente de alho 1 xícara (chá) de leite 2 peitos de frango cortados em cubos 4 colheres (sopa) de óleo 2 dentes de alho sal a gosto 1 sachê de caldo de galinha Modo de preparo Coloque no liquidificador as gemas, leite, água, caldo de galinha, creme de queijo e a farinha de trigo. Bata até misturar todos os ingredientes e reserve essa primeira etapa. Em uma panela, coloque a margarina e o alho, deixe o alho dourar e em seguida coloque o creme que foi batido no liquidificador. Mexa até ficar bem cremoso. Ainda morno vá passando os recheios espetados no palito de dente e em seguida empane na farinha de rosca. Congele e frite em óleo quente. Preparo do recheio: Tempere os pedaços de frango e espete cada um em uma palito de dente. Em uma panela, coloque o óleo e os pedaços de frango espetados no palito, deixe fritar. Reserve para esfriar. Passe cada pedaço de frango no creme morno e logo em seguida na farinha de rosca. Congele e frite congelado em óleo quente. Dica a outra xícara de leite, coloque aos poucos no creme. Veja quando ele estiver engrossando, volte no fogo baixo e dê o ponto novamente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário