segunda-feira, 5 de março de 2012
mousse romeu e julieta
Goiabas Assadas:
6 goiabas vermelhas maduras
2 xícaras (chá) de açúcar
500 ml de vinho tinto seco
Folhas de manjericão
Goiabada Cremosa:
150 g de goiabada
½ xícara (chá) vinho tinto
¼ xícara (chá) água
Creme de Queijo:
6 xícaras (chá) de chantilly
150 g de cream cheese
100 g de requeijão
Modo de preparo
Goiabas Assadas:
Descasque as goiabas, corte ao meio, tire a polpa e disponha em uma assadeira. Salpique açúcar e coloque vinho e folhas de manjericão nas cavidades das goiabas. Leve para assar por 1 hora em forno a 200 graus, depois vire e asse por mais 30 minutos.
Goiabada Cremosa:
Misture todos os ingredientes em uma panela com tampa e deixe em fogo baixo até a goiabada derreter.
Creme de Queijo:
Misture todos os ingredientes delicadamente.
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