Crie glitters aqui!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

segunda-feira, 5 de março de 2012

mousse romeu e julieta

Goiabas Assadas:
6 goiabas vermelhas maduras 2 xícaras (chá) de açúcar 500 ml de vinho tinto seco Folhas de manjericão Goiabada Cremosa: 150 g de goiabada ½ xícara (chá) vinho tinto ¼ xícara (chá) água Creme de Queijo: 6 xícaras (chá) de chantilly 150 g de cream cheese 100 g de requeijão Modo de preparo Goiabas Assadas: Descasque as goiabas, corte ao meio, tire a polpa e disponha em uma assadeira. Salpique açúcar e coloque vinho e folhas de manjericão nas cavidades das goiabas. Leve para assar por 1 hora em forno a 200 graus, depois vire e asse por mais 30 minutos. Goiabada Cremosa: Misture todos os ingredientes em uma panela com tampa e deixe em fogo baixo até a goiabada derreter. Creme de Queijo: Misture todos os ingredientes delicadamente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário