segunda-feira, 5 de março de 2012
lasanha de arroz
ngredientes
6 xícaras (chá) de arroz pronto e gelado
3 ovos
200 g de creme de leite
100 g de queijo ralado
1/3 de xícara (chá) de farinha de trigo
Molho de pimenta
Sal
Salsinha picada a gosto
Recheio:
300 g de lingüiça calabresa fatiada
¼ de xícara (chá) de azeite
2 cebolas fatiadas
½ pimentão vermelho picado
Salsinha a gosto
Molho de pimenta
Montagem:
300 ml de molho de tomate
350 g de queijo prato fatiado
200 g de creme de leite
Modo de preparo
Arroz:
Em um recipiente misture todos os ingredientes e reserve.
Recheio:
Refogue todos os ingredientes colocando a salsinha por último.
Montagem:
Monte em camadas intercalando arroz, recheio e molho de tomate. Leve ao forno por 40 minutos.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário