Crie glitters aqui!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

quinta-feira, 8 de março de 2012

manta de patinho recheada

1 manta (2,5kg) de patinho Recheio: 1 kg de costelinha de porco sem osso moída 2 caldos de costelinha em pó ¼ xícara (chá) de mostarda 500 g queijo minas 8 folhas de couve Tempero: ¼ xícara (chá) de azeite 4 dentes de alho 6 cebolas 5 tomates picados 2 folhas de louro 1 colher (chá) de pimenta-do-reino Sal a gosto 1 colher (sobremesa) de glutamato monossódico 1 xícara (chá) de vinho 1 lata de cerveja Água o suficiente para cobrir a carne Modo de preparo Abra a manta de patinho, coloque primeiro as folhas de couve, em seguida, o queijo branco , e a costelinha temperada com o caldo de costelinha e a mostarda, enrole a peça e coloque dentro da redinha, ou amarre com barbante, na panela de pressão coloque o azeite, a carne, e doure, em seguida, coloque, o alho, a cebola, os tomates, o louro, a pimenta, o sal, o Ajinomoto, o vinho, a cerveja, e água, tampe a panela de pressão, e após pegar pressão, conte 45 minutos. Acompanhe com arroz e couve frita.

Nenhum comentário:

Postar um comentário