quinta-feira, 8 de março de 2012
manta de patinho recheada
1 manta (2,5kg) de patinho
Recheio:
1 kg de costelinha de porco sem osso moída
2 caldos de costelinha em pó
¼ xícara (chá) de mostarda
500 g queijo minas
8 folhas de couve
Tempero:
¼ xícara (chá) de azeite
4 dentes de alho
6 cebolas
5 tomates picados
2 folhas de louro
1 colher (chá) de pimenta-do-reino
Sal a gosto
1 colher (sobremesa) de glutamato monossódico
1 xícara (chá) de vinho
1 lata de cerveja
Água o suficiente para cobrir a carne
Modo de preparo
Abra a manta de patinho, coloque primeiro as folhas de couve, em seguida, o queijo branco , e a costelinha temperada com o caldo de costelinha e a mostarda, enrole a peça e coloque dentro da redinha, ou amarre com barbante, na panela de pressão coloque o azeite, a carne, e doure, em seguida, coloque, o alho, a cebola, os tomates, o louro, a pimenta, o sal, o Ajinomoto, o vinho, a cerveja, e água, tampe a panela de pressão, e após pegar pressão, conte 45 minutos.
Acompanhe com arroz e couve frita.
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