Crie glitters aqui!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

quinta-feira, 8 de março de 2012

bife à rolê

1 kg coxão mole em bife
Tempero para carne: 2 dentes de alho Sal a gosto Pimenta a gosto Recheio: 300 g de tomate seco 800 g queijo branco em fatias 200 g de vagem Tempero: 5 colheres(sopa) de azeite 100 g de bacon picado 1 cebola em rodelas 1 colher(sopa) de páprica picante 1 caldo de carne Sal a gosto Orégano fresco ½ litro de água Molho de iogurte com rúcula: 3 colheres (sopa) de azeite 2 dentes de alho picado 1 maço de rúcula picadinho 3 potes de iogurte natural Sal a gosto Pimenta a gosto Cebolinha a gosto Modo de preparo Tempere os bifes com alho, sal, e pimenta, em cada bife coloque o queijo, o tomate seco, e a vagem, enrole e prenda com palitos de dente, na panela de pressão coloque o azeite, doure o bacon, coloque a cebola em seguida coloque os bifes, o caldo, a páprica, o sal , o orégano, e água, tampe a panela de pressão e após pegar pressão, conte 40 minutos. Modo de preparo do molho de Iogurt : Em uma panela coloque o azeite, e doure o alho, em seguida desligue o fogo, e misture a rúcula, junte o iogurte, o sal, a pimenta, e a cebolinha e sirva com a carne.

Nenhum comentário:

Postar um comentário