Crie glitters aqui!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

quinta-feira, 8 de março de 2012

mousse de chocolate amargo

ngredientes
1 lata de creme de leite 1 tablete de chocolate meio amargo 3 claras 3 colheres (sopa) de açúcar Taças de chocolate: 250 g de chocolate derretido 1 folha de papel manteiga grande 4 Bexigas Modo de preparo Aqueça em banho-maria o creme de Leite. Junte o chocolate e mexa até que fique completamente dissolvido. Reserve. Em uma panela, misture as claras e o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, por cerca de 7 minutos. Transfira para uma batedeira e bata até dobrar de volume. Misture levemente ao creme de chocolate. Coloque em taças e decore como raspas de chocolate, morango ou como desejar Modo de preparo das taças Encha a bexiga Derreta o chocolate Banhe a bexiga no chocolate e coloque-a em cima do papel manteiga para secar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário